Все не так просто: Адиев о матче Казахстана с Россией

Редактор Offside.kz
17.02.2024, 18:00

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев заявил, что товарищеский матч его команды со сборной России возможен сообщают Offside.kz со ссылкой на "РБ Спорт".

Все не так просто: Адиев о матче Казахстана с Россией
Фото из открытых источников

"Я думаю, что матч сборной России с Казахстаном возможен, такие разговоры шли. До меня доходила информация из федерации футбола, что были определенные контакты. Но все не так просто - у нас есть свои запланированные игры в даты ФИФА. Решение о проведении матча принимает именно Федерация футбола Казахстана. Когда есть возможность сыграть с какой‑то сборной, мы вместе с федерацией выбираем: они - по финансам, а я - как тренер. После всех этих моментов мы принимаем окончательное решение", - приводит слова Адиева "РБ Спорт".

Ближайший матч сборная Казахстана проведет 14 марта против Туркменистана. Игра будет товарищеской и пройдет в рамках подготовки к плей-офф Лиги наций, в 1/2 финала которой национальная команда 21 марта сыграет с Грецией в Афинах. В июне Казахстан сыграет в Ереване товарищеский матч с Арменией.

Сборная России, отстраненная от международных турниров под эгидой ФИФА и УЕФА следующую игру проведет против Сербии 21 марта. Через четыре дня после этого россияне сыграют с Парагваем.

Ваша реакция
Нравится 2
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 1

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!