Игрока "Спартака" приговорили к шести годам тюремного заключения

Редактор Offside.kz
15.02.2024, 17:25

Игрок московского "Спартака" Куинси Промес отрицает свою причастность к контрабанде 1360 кг кокаина. Он участвовал в ввозе двух партий наркотиков в порт Антверпена.

Игрока "Спартака" приговорили к шести годам тюремного заключения
Фото из открытых источников

Промес, который за свою карьеру выступал за “Аякс” и “Севилью”, а в настоящее выступает за российский “Спартак”, не присутствовал на судебных слушаниях в Амстердаме, поэтому приговор был вынесен заочно.

Адвокаты 32-летнего футболиста сообщили голландской газете AD Promes, что приговор будет обжалован, поскольку Промес отрицает обвинения в импорте, экспорте, транспортировке и хранении наркотиков.

В прошлом месяце прокуратура добивалась для вингера девятилетнего срока за его причастность к контрабанде 1360 кг кокаина через порт Антверпен, Бельгия, в Нидерланды двумя партиями в 2020 году.

Суд заявил, что прослушивание телефонных разговоров показало, что Промес был причастен к поставкам наркотиков, спрятанных в поставках соли из Бразилии, и их дальнейшей транспортировке из порта.

По другому делу голландского суда экс-звезда сборной Нидерландов в прошлом году был заочно приговорен к 18 месяцам тюремного заключения за нападение в связи с дракой в 2020 году, в ходе которой он ударил двоюродного брата ножом в колено.

Промес также подал апелляцию на этот приговор.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!