Озил затроллил "Атлетико" после введения синей карточки

Редактор Offside.kz
09.02.2024, 19:45

Бывший атакующий полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил подшутил над "Атлетико" после нововведения синей карточки в футболе.

Озил затроллил "Атлетико" после введения синей карточки
Фото из открытых источников

Ранее стало известно, что Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), который занимается ведением и регулированием правил игры в футбол, утвердил решение о появлении синей карточки – ее будут давать за тактические фолы и споры с судьями. Получившего синюю карточку игрока удаляют с поля на 10 минут.

“Значит, “Атлетико” будет играть только вшестером?” – написал немецкий футболист.

Троллинг обусловлен тем, что на протяжении многих сезонов “матрасники” воспринимались как грубая команда, совершающая множество нарушений в течение матча. В сезоне-2020/2021 и сезоне-2021/2022 “Атлетико” занимал пятое место в чемпионате Испании по количеству жёлтых карточек в сезоне.

Озил выступал за “Реал” с 2010 по 2013 год. На международном уровне провёл 92 матча за национальную сборную Германии, забил 23 мяча и отдал 40 голевых передач. Пять раз признавался “игроком года” в сборной Германии, что является рекордом. В 2014 году стал чемпионом мира. После чемпионата мира 2018 года Озиль завершил карьеру в сборной, обвинив в дискриминации, расизме и неуважении представителей Немецкого футбольного союза и немецкие СМИ.

 

Читайте также:

Игра изменится навсегда? В футболе появятся "синие карточки"

Ди Каприо не знает про Арсенал, потому что клуб старше 25 лет: Озил высмеял звезду Голливуда

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!