В России неожиданно высказались о шансах Казахстана в Лиге наций

Редактор Offside.kz
09.02.2024, 14:31

Российский портал "Чемпионат" провел оценку результатов жеребьевки Лиги наций-2024/25 для сборной Казахстана по футболу.

В России неожиданно высказались о шансах Казахстана в Лиге наций
КФФ

В предстоящем сезоне национальная команда примет участие в дивизионе В, куда она попала после успешного выступления в предыдущем сезоне. В группе B3 Казахстан сойдется в поединках с Австрией, Норвегией и Словенией.

"Вообще, из всех групп наибольший интерес вызывает для нас третья, ведь там сыграет сборная Казахстана под руководством российского тренера Магомеда Адиева. Казахстанцы встретятся со своими старыми знакомыми – словенцами, которым проиграли недавно борьбу за путевку на Евро-2024. Надо признать, что с жеребьевкой команде Адиева не слишком повезло. Трудно будет сохранить место во втором дивизионе. Зато в Казахстан должны приехать такие звезды, как Холанд и Эдегор", - пишет сайт.

Групповой этап состоится с 5 октября по 19 ноября 2024 года. Важно отметить, что в предыдущем сезоне Лиги наций сборная Казахстана победила в своей группе в дивизионе C.

Касательно отбора на Евро-2024, Казахстан продемонстрировал упорство в борьбе за прямой путь. Теперь под руководством Магомеда Адиева команда надеется достичь чемпионата Европы через плей-офф Лиги наций: 21 марта национальная команда сразится в полуфинале пути C с Грецией в Афинах. Другие полуфинальные матчи пройдут между сборными Грузии и Люксембурга. Победитель финала, который состоится 26 марта, получит путевку в основной этап Евро-2024.

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!