Экс-звезда "Манчестер Сити" умоляет моделей OnlyFans о сексе после оправдания в изнасиловании

Редактор Offside.kz
26.01.2024, 19:25

Модель OnlyFans описала посещение секс-вечеринок с французским футболистом Бенджамином Менди, как "очень странный опыт" и заявила, что бывшая звезда "Манчестер Сити" все еще приглашает ее во Францию после того, как в Англии с него сняли обвинения об изнасиловании.

Экс-звезда "Манчестер Сити" умоляет моделей OnlyFans о сексе после оправдания в изнасиловании
Фото: goal.com

Менди пытается восстановить свою карьеру в "Лорьяне" из Лиги 1 после того, как с него сняли обвинения в сексуальных нападениях на двух женщин в его особняке стоимостью 4 миллиона фунтов стерлингов.

Он был оправдан после трехчасового обсуждения присяжными в Королевском суде Честера в июле прошлого года. Впоследствии Менди не выдержал на скамье подсудимых, сказав, что он был "в восторге" от оправдательного приговора.

В июле 2023 года с футболиста сняли шесть обвинений в изнасиловании и одно обвинение в сексуальном насилии в отношении четырех молодых женщин. 29-летний игрок был освобожден "Сити" прошлым летом, так как не играл почти два года из-за ареста, а вскоре после этого подписал двухлетний контракт с клубом Лиги 1 "Лорьян".

Поскольку бывший игрок сборной Франции, который признал в суде, что у него было "неуважительное" отношение к женщинам и что было "легко" заниматься сексом с несколькими женщинами из-за его статуса футболиста, пытается восстановить свою футбольную карьеру, эти последние новости снова ставят его имя в центр внимания в вопросах вне поля.

Предполагаемые нападения, которые Менди отрицал, якобы имели место на секс-вечеринках, устраиваемых звездой.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!