Offside.kz логотип
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры

Тренер Нганну ответил, завершит ли он карьеру после смерти сына

Редактор Offside.kz
09.07.2024, 20:59

У бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе, а также действующего бойца PFL и профессионального боксера - Фрэнсиса Нганну 2 месяца назад умер полуторагодовалый сын. Вернется ли он после такого в бои?

Тренер Нганну ответил, завершит ли он карьеру после смерти сына
Франсис Нганну / Фото взято из открытых источников

Нганну рассказывал, что морально опустошен и долго о нем не было новостей. Считалось, что возможно он больше не вернется в октагон или на ринг. Молчание нарушено, поскольку тренер Нганну рассказал об этом. 

«Он поправляется. Улыбка возвращается на его лицо, и он всё чаще с нами общается. Он вернулся в зал и немного поболтал со Стриклендом и другими бойцами».

«Он интересуется потенциальными соперниками. У него ещё будут моменты слабости и уязвимости. Хотя он уже заговорил о следующем бое. Как-то за обедом он сказал, что хотел бы следующий бой посвятить своему сыну» - рассказал тренер Франсиса. 

В марте Нганну провел бой против Энтони Джошуа, однако потерпел разгромное поражение, упав в глухой нокаут во втором раунде. Будет ли он продолжать боксировать неизвестно, но также он связан узами контракта с организацией PFL, которая заявляла, что Нганну выступит осенью 2024-го. 

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!