"Он сильно хотел, чтобы я выскочил": Нурлан Сабуров получит бой с соперником Майка Тайсона в профи-боксе?

Редактор Offside.kz
21.05.2024, 17:38

Казахстанский стендап-комик Нурлан Сабуров в подкасте Hustle Show рассказал о забавном случае на тренировках в США, где его приняли за профессионального боксера, сообщает Offside.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Сабуров попал в легендарный зал, где тренировались Мухаммед Али и Майк Тайсон. Казахстанец решил там побоксировать.

"Я приезжаю, берем лапы, и там тоже три тренера параллельно тренируют. Сначала между собой пообщались, потом один меня спрашивает... А я же еще на английском не знаю ничего! Он такой спрашивает: "You profi?" А я думал, что он про перчатки говорит, типа профессиональные перчатки! И говорю: "Yes!" Понял, насколько я придурок?

И он спрашивает, в каком весе: "Middleweight, welterweight?", типа средний, полусредний. И я понимаю, что он про вес спрашивает и про то, что я профи. Говорю ему: "Не-не, I’m comedian!" И он начинает ржать, потому что не верит. Говорит: "Если ты комик, я доктор!" И дальше тренировка продолжается", - рассказал Сабуров в подкасте Hustle Show.

Но на этом история не закончилась. По словам Сабурова, местный тренер настолько впечатлился навыками казахстанца, что предложил ему свои услуги в подготовке к профессиональному поединку.

"Он говорит: "Я тебя подготовлю с Джейком Полом!" Он еще похож на Тайсона или Бернарда Хопкинса", - дополнил Сабуров.

Джейк Пол - американский блогер, который провел уже 10 поединков в профессиональном боксе. Следующим соперником Пола станет легендарный Майк Тайсон. Бой запланирован на 20 июля на арене AT&T в Арлингтоне (США).

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!