"Шокирована": Ангелина Лукас прокомментировала приход Геннадия Головкина на пост президента НОК РК

Редактор Offside.kz
02.03.2024, 18:48

Известная казахстанская боксерша Ангелина Лукас отреагировал на избрание Геннадия Головкина президентом Национального олимпийского комитета, передает Offside.kz со ссылкой ан агентство Kazinform.  

"Шокирована": Ангелина Лукас прокомментировала приход Геннадия Головкина на пост президента НОК РК
Фото: kazinform.kz

"Когда я услышала, что наш Геннадий Головкин стал президентом Национального олимпийского комитета, я была приятно шокирована тем, что такой человек, наша легенда возглавит НОК. Тем более, что он сам прошел тяжелый путь от любительского бокса до профессионала. Геннадий никогда не подводил казахстанцев, мы все его очень любим. Это наш первооткрыватель в профи-боксе, который всему миру показал наш казахстанский флаг. Это очень честный человек, думаю, он будет добиваться только честного, справедливого спорта, — сказала Лукас.

Она выразила уверенность, что теперь у нас будет больше олимпийских медалей. 

"Я очень рада, что НОК возглавил человек, который понимает в спорте и который сам прошел все, включая прекрасные и тяжелые моменты. Он может мотивировать спортсменов, встречаясь с ними. У наших спортсменов теперь будет огромная дополнительная мотивация побеждать. Надеюсь также Геннадий поможет профессиональному боксу в Казахстане, потому что он знает, какой сложный путь у профессионалов, он это прошел сам. Хочу пожелать ему удачи, мы в него сильно верим. Надеюсь, ситуация в спорте после его прихода будет гораздо лучше, — добавила Ангелина.

Напомним, в феврале всемирно известный казахстанский боксер Геннадий Головкин стал новым президентом Национального олимпийского комитета.

Ваша реакция
Нравится 1
Печально 2
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!