Украинский боец рассказал, чем его удивил Головкин

Редактор Offside.kz
24.01.2024, 16:20

Претендент на титул чемпиона по версии WBC в первом среднем весе, украинский боксер Сергей Богачук (23-1, 23 KO), рассказал об опыте спаррингов с казахстанским бойцом Геннадием Головкиным.

Украинский боец рассказал, чем его удивил Головкин
HBO

Встреча произошла в зале Big Bear в США, где оба боксера тренировались под руководством мексиканского тренера Абеля Санчеса.

"Как-то Санчес поставил меня спарринговать с Головкиным, но предупредил его. Говорит: 'Ты смотри, пацан ещё молодой'", – вспоминает Богачук. – Несмотря на предупреждение, я ощутил всю мощь и опыт Головкина. У меня было много спарринг-партнеров, но такой силы, как у него, я никогда не встречал. Даже когда он не прилагает полную силу в удары, кажется, что бьет легко, но чувствуешь, что его кулаки словно железные. Очень тяжелые. Очень крепкие".

Богачук также подчеркнул, что "наблюдал за упражнениями Головкина. Он делал такие вещи с гирями, которые даже супертяжам, весившим более 100 кг, были бы непосильны". Он выразил восхищение мастерством Головкина и его впечатляющей физической подготовкой.

Ваша реакция
Нравится 17
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 1
×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!