Эдвардс уничтожает Денвер, Кливленд проходит Орландо

Редактор Offside.kz
06.05.2024, 18:50

Энтони Эдвардс и кампания побеждают в пятом матче плей-офф, в первом раунде обыграли Финикс в четырех играх, на старте второго раунда в гостях повержен действующий чемпион лиги Денвер. Кливленд в седьмом матче серии против Орландо оказался сильнее Мэджик, в следующем раунде Кавальерс сыграет с Бостоном.

Денвер Наггетс - Миннесота Тимбервулвз 99:106 (Н. Йокич 32+8+9; Э. Эдвардс 43+7+3, К. Таунс 20+4+3)

Будущее уже наступило. Энтони Эдвардс уже здесь. Сначала в четырёх матчах он обыграл Дюранта, Букера и Била. Теперь сходу в гостях разобрался с Йокичем и Мюрреем. Справедливости ради нужно отметить всю Миннесоту. Включая лучшего шестого регулярного сезона Наза Рида. Бэкап Гобера и Таунса проявил себя во всей красе, внеся весомый вклад победу команды. Ну, а Энтони делал то, о чем легендарный Фил Джексон будучи тренером Чикаго требовал от Майкла Джордана. Когда-то, Майкл спросил у коуча, когда будут разбирать комбинацию для Майкла. На что Фил ответил комбинации нужны для остальных, ты же способен сам создать себе возможность, но только тогда когда комбинация перестанут работать у остальных, что именно и сделал Эдвардс. Буквально на днях спортивную общественность США потрясла новость о возможном родстве Майкла и Энтони. Я не знаю насколько это реально генетически, насколько вероятно что Эдвардс сын Джордана, но что, я знаю точно, так это наличие стержня и духа победителя, пластики и грации, необъяснимого сходства двух замечательных игроков разных эпох. Что касаемо хода встречи, то здесь все как в лучших традициях игрового жанра. Тимбервулвз вели со старта, Наггетс настигли и немного ушли в отрыв, но в клатче Миннесота оказалась сильнее. Денвер и Карл Мелоун не стали тянут время и с достоинством приняли поражение, несмотря на 20 секунд которые оставались до конца основного времени. Миннесота забирает преимущество домашней площадки, теперь достаточно победить во всех домашних играх. Казалось бы все просто, но Йокич и кампания полны решимости все исправить.

Кливленд Кавальерс - Орландо Мэджик 106:94 (Д. Митчелл 39+9+5, К. Леверт 15+5+4; П. Банкеро 38+16+2)

Самая длинная серия первого раунда и самая противоречивая. С одной стороны классное в обороне Орландо, но с другой стороны Кливленд без Аллена. Когда Аллен здоров, Я готов верить в борьбу против любой команды лиги, ну почти. Вроде как матёрый Митчелл, вроде как подтвердил. С другой стороны считается неудачником. Банкеро в целом провел отличную серию, но мог лучше, но опять таки куда уже лучше? Линейка 27+8+4, но есть вопросы по потерям. Плюс хромает в розыгрыше. Сейчас каждый кто ставит себя в качестве франчайза команды обязан иметь навыки в розыгрыше. Каждый, на любой позиции. В целом все завершилось как и ожидали большинство специалистов. Кливленд идёт дальше, Орландо молодцы, ну а мы продолжаем следить за плей-офф НБА.

Ваша реакция
Нравится 2
Печально 0
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!