В России захотели дисквалификации казахстанского теннисиста

Редактор Offside.kz
06.03.2024, 17:17

Российская теннисистка Анастасия Пивоварова высказала свое мнение относительно дисквалификации соотечественника Андрея Рублева в полуфинале турнира ATP-500 в Дубае против Александра Бублика из Казахстана.

В России захотели дисквалификации казахстанского теннисиста
Фото взято из открытых источников

По мнению теннисистки, решение дисквалифицировать Рублева было явно ошибочным. По ее словам, оба игрока проявляли эмоциональность в том матче, и Бублик в предыдущих геймах вел себя подобным образом.

Пивоварова подчеркнула, что оба теннисиста известны своей эмоциональностью, что делает их матчи зрелищными и привлекательными для публики. В ее взгляде, дисквалификация Рублева была несправедливой, поскольку его соперник вел себя аналогичным образом, но дисквалифицировали именно Рублева. Пивоварова выразила несогласие с тем, что поведение Андрея было хуже, чем у Бублика.

“Дисквалификация была несправедливым решением по отношению к Андрею, так как соперник вел себя таким же образом, а дисквалифицировали именно Рублева. Тогда уж надо было обоих дисквалифицировать. Я не согласна с тем, что Андрей вел себя хуже Бублика", - приводит ее слова "Газета.Ru".

Напомним, дисквалификация Рублева произошла при счете 7:6 (7:4), 6:7 (5:7), 5:6, когда он выразил свою негодование линейному судье на русском языке, сказав: "Ты дебил, дай аут!". Эти слова были переведены другому судье, владеющему русским языком, и послужили причиной снятия Рублева с игры. В результате российский теннисист лишился всех призовых и набранных очков на турнире.

Ваша реакция
Нравится 0
Печально 2
Смешно 0
Ужасно 0

Вам будет интересно

×
Футбол Хоккей Бокс MMA Теннис Новости Лайфхаки Вне игры
Подпишись на наш Facebook, узнавай обо всем первым!