Крупнейшая лига CS2 с призовым 16.500.000 ₸
Все о казахстанском футболе
Клетчатка — важный питательный элемент, который помогает предотвратить запоры, передает Offside.kz.
Включение в рацион хлеба из 100% цельнозерновой муки может помочь вам поддерживать регулярный стул. Об этом сообщила диетолог Изабелла Васкес.
Используйте 100% цельнозерновой хлеб, чтобы увеличить потребление клетчатки. Клетчатка также помогает снизить уровень холестерина и способствует сбалансированному уровню сахара в крови.
Кроме того, она помогает вам оставаться сытым и поддерживать более устойчивый уровень энергии, а углеводы, которые вы получаете из хлеба, обеспечивают необходимую энергию вашим клеткам, тканям и органам. Продолжайте читать, чтобы узнать, почему 100% цельнозерновой хлеб — наш выбор для того, чтобы помочь вам снова начать нормально испражняться.
Некоторые виды хлеба могут называться «пшеничным хлебом», но они не содержат 100% цельнозерновой муки. Они могут включать смесь цельнозерновой и рафинированной муки. Поэтому внимательно читайте этикетку, чтобы убедиться, что хлеб изготовлен исключительно из цельнозерновой муки. Первым ингредиентом должна быть цельнозерновая мука.
Исследования показали, что диеты с высоким содержанием добавленных сахаров и натрия также связаны с запорами. Это может показаться удивительным, но хлеб может быть скрытым источником натрия и добавленных сахаров в рационе.
Внимание к добавленному сахару и натрию не только способствует нормализации стула, но и поддерживает здоровье метаболизма и сердечно-сосудистой системы, поскольку употребление избыточного количества добавленного сахара и натрия связано с диабетом 2 типа и сердечными заболеваниями.