Крупнейшая лига CS2 с призовым 16.500.000 ₸
Все о казахстанском футболе
Симптомы кислотного рефлюкса или гастроинтестинальной рефлюксной болезни могут быть вызваны употреблением кислых фруктов, особенно цитрусовых, передаёт Offside.kz со ссылкой на Ferra.
Вот какие фрукты имеют низкую кислотность и помогают при этих состояниях.
Уровень pH канталупы чуть выше 6,3. Это близко к нейтральному значению - 7,3. Кроме того, в дыне довольно мало клетчатки и много воды, за счёт чего она легче переваривается.
Её pH составляет 6,3. Кроме того, чашка медовой дыни содержит почти 1/3 дневной нормы витамина С.
Средний уровень pH этого фрукта - 5,9. Однако незрелые манго более кислые.
Уровень pH этого тропического фрукта - около 5,6. Также в папайе есть папаин - традиционное средство от кишечных расстройств.
Средний показатель pH этого фрукта - около 5,5.
Его pH 5,39, но он всё равно считается слабокислым фруктом. Также это хороший источник витаминов А и С.
Это легкоусвояемые фрукты, хотя их pH составляет около 4,85.
Её кислотность тоже довольно низкая: примерно 4,45.